Ligue 1 : L’ES Tunis remporte le derby face au Club Africain

L’Espérance Sportive de  Tunis (EST) a remporté le derby de la capitale en disposant du Club Africain 2-1 ce dimanche au stade Hammadi Agrebi de Radès, à l’occasion de la 7e journée de la phase Play-off du de Ligue 1 .

Yann Sasse a ouvert le score pour l’EST dès la troisième minute, avant que Rodrigo ne double la mise à la 26e minute. Le Club Africain a réduit l’écart grâce à un penalty transformé par Kingsley Eduwo à la 101e minute.

La rencontre a été perturbée par des interruptions causées par des jets de bouteilles et des fumigènes, ce qui a créé une atmosphère chaotique sur le terrain.

A la faveur de ce succès Espérance sportive de  Tunis conforte son leadership (20 points) avec cinqu longueurs d’avance sur l’US Monastir (15 points). Le Club Africain quant à lui occupe la sixième place avec 7 points.