ELIM CAN 2025 : La Tunisie enchaine face à la Gambie

La sélection nationale de football a remporté son deuxième match consécutif en phase éliminatoire de la Coupe d’Afrique des nations 2025, en s’imposant avec difficulté face à la Gambie (2-1), à Al Jadida au Maroc.

Ali Abdi a marqué de la tête sur un coup franc de Mohamed Ali Ben Romdhane, après que le gardien gambien ait mal renvoyé le ballon. Trois minutes plus tard, Ali Sowe a égalisé pour les Gambiens.

Après un début de match décevant, l’équipe de Faouzi Benzarti a montré un meilleur visage en seconde période et a réussi à reprendre l’avantage de manière définitive, grâce à Mohamed Ali Ben Romdhane à un quart d’heure de la fin.

Après cette victoire, la Tunisie consolide sa position de leader du groupe A, avec cinq points d’avance sur son adversaire du jour et les Comores.