Ligue 1 : Le CA et l’OB se quittent dos à dos

La sixième journée de la Ligue 1 tunisienne, disputée ce samedi 26 octobre 2024, a été marquée par plusieurs rencontres importantes.

Le match phare opposant l’Olympique de Béja, leader du championnat, au Club Africain, son dauphin, s’est terminé sur un score de parité (1-1). Bilel Aït Malek a ouvert la marque pour le Club Africain à la 15e minute, tandis que Skander Sghaïer a égalisé pour l’Olympique de Béja à la 54e minute. À noter que le Club Africain a évolué à dix joueurs à partir de la 25e minute, suite à l’expulsion de Bilel Aït Malek. Ce résultat maintient le statu quo en tête du classement, avec l’Olympique de Béja conservant sa position de leader avec 16 points, suivi de près par le Club Africain avec 14 points

Dans une autre rencontre, la Jeunesse Sportive d’El Omrane a signé sa troisième victoire de la saison en s’imposant largement sur la pelouse de l’Union Sportive de Tataouine (4-2). Ghaïth Ben Hassine, Ahmed Hadhri, Haythem Khémissi et Khaled Boussaïdi ont marqué les buts des visiteurs, tandis que Hosni Guezmir et Nadhir Abdennebi ont réduit la marque pour l’USTA

Par ailleurs, l’Espérance de Tunis et le Club Athlétique Bizertin se sont neutralisés (0-0) lors d’un match intense, marqué par de nombreuses occasions et des performances remarquables des gardiens de but

Enfin, l’Étoile Sportive du Sahel, sous la direction de son nouvel entraîneur Mohamed Mkacher, n’a pas réussi à dynamiser son jeu et a été accrochée (0-0) sur la pelouse de l’Étoile Sportive de Metlaoui