Ligue 1 : L’ES Tunis et le CSS s’imposent

L’Espérance sportive de Tunis a battu l’Avenir sportif de Soliman (2-1), dans un match retard comptant pour la deuxième journée de Ligue 1.

Menés au score après l’ouverture du score de Roche Fonong à la 17e minute, les Sang et Or ont réussi à renverser la tendance grâce aux buts de Firas Ghouma, contre son camp (39e) et de Abdramane Konaté (66e).

Après cette victoire, l’EST rejoint le peloton de tête alors que l’ASS reste 15e après deux défaites en autant de rencontres.

Dans un autre match, le Club sportif sfaxien, accroché 2-2 lors de la journée inaugurale, a signé sa première victoire de la saison en battant l’Union sportive de Ben Guerdane (1-0) au Stade Taïeb M’hiri.

Une victoire qui s’est dessinée en seconde période grâce à un but de Amenallah Habboubi.

Le CSS occupe désormais la 5e place avec quatre points au compteur.