Ligue 1 : L’EST et l’ESS battues, l’OB leader

L’Espérance sportive de Zarzis a créé une grosse surprise en cette cinquième journée de Ligue 1 en disposant l’Espérance sportive de Tunis (1-0).

Yosri Dhiflaoui a marqué l’unique but du match après avoir profité d’un désordre dans la surface de réparation.

Malgré leurs efforts en seconde mi-temps, les joueurs de Miguel Cardozo n’ont pas réussi à percer la défense bien organisée de Zarzis.

L’ESZ a grimpé à la troisième place tandis que l’EST pointe à la 6e place.

L’Olympique de Béja est seul en tête du classement, avec deux points d’avance sur le Club Africain, après avoir remporté son cinquième match consécutif. Les Cigognes ont gagné 2-0 à l’extérieur contre El Gawafel sportives de Gafsa, grâce aux buts de Skander Sghaïer (15e) et Charfeddine Aoun (82e).

Le Stade tunisien a remporté une victoire importante contre l’Etoile sportive du Sahel sur le score de 1-0 au Stade olympique de Sousse.

Youssouf Touré a marqué le but de la victoire à la 17e minute.

De leur côté, l’AS Soliman s’est imposé sur la pelouse de l’AS Gabès (2-1), tandis que l’US Ben Guerdane a battu l’US Tataouine (2-0).