Ligue 1 : L’EST accrochée par le CAB

L’Espérance sportive de Tunis n’a pas réussi à gagner son quatrième match consécutif en Ligue 1, ayant fait match nul (0-0) contre le Club athlétique bizertin, ce soir à Radès, lors de la 6e journée.

Dans ce match, les Sang et Or ont imposé leur jeu, notamment durant la seconde mi-temps, créant plusieurs occasions de but. Cependant, ils n’ont pas réussi à marquer, en grande partie grâce à la solide performance du gardien Achraf Krir, qui a multiplié les arrêts décisifs pour protéger ses filets.

De leur côté, les joueurs du Club Athlétique Bizertin (CAB) ont eu quelques opportunités pour ouvrir le score, mais ont également trouvé sur leur chemin un Amenallah Memiche bien en place et attentif.

Un moment clé du match fut le penalty raté par Yassine Meriah pour l’Espérance Sportive de Tunis (EST) à la 80e minute, une occasion manquée qui aurait pu faire basculer la rencontre en leur faveur.

Avec ce score nul, l’EST se maintient à la sixième place du classement, tandis que le CAB grappille une position pour atteindre la 13e place.