[CL] Ali Maaloul élimine l’Espérance

L’Espérance Sportive de Tunis est sortie ce soir de la ligue des champions, aux portes des demi-finales, après avoir perdu le match qu’il ne fallait pas perdre face à Al Ahly 1-2.

Pourtant tout avait bien commencé pour les sang et or, qui ont ouvert le score à la 39ème minute par Khenissi sur penalty, et ont fini la première mi-temps sur ce score. A la pause tout laissait à penser à une fin de match sereine pour l’Espérance, vu l’avantage de deux buts en score cumulé. Mais, la deuxième mi-temps fût complètement à l’avantage des Cairotes, grâce notamment à un Ali Maaloul des grands soirs. Ali Maaloul, fautif sur l’action qui a provoqué le penalty pour l’Espérance, s’est rattrapé en égalisant d’abord à la 50ème minute, puis en offrant un caviar à son co-équipier Ajayi à la 62ème.

Benzarti a tenté des changements offensifs pour revenir dans le match, sans réussite.

L’Espérance a tout raté ce soir, et a laissé passer encore une fois une qualification largement à sa portée.