Ligue 1: Récap sur la 11ème journée

Le Club Africain s’est incliné aujourd’hui face au Club A. Bizertin (3-1).

Le Club Bizertin a ouvert le score à la 4è minute par Zied Ounali, Firas Bl Arbiet a doublé la mise à la 72è minute. Mohamed Habib a ajouté le troisième but à la 74è minute suite à un penalty. Le seul but du Club Africain a été inscrit par Saber Khalifa à la 79è minute.

Cette victoire permet au CA Bizertin de rejoindre l’Union Sportive Monastirienne à la deuxième place du classement général avec 19 points, alors que la situation du Club Africain se complique, en se retrouvant à la 12ème place avec seulement 7 points.

Dans un autre match, le CS Sfaxien a echaîné sa deuxième victoire consécutive face à son hôte du jour l’Union S. de Ben Guerdane, par un but de Hossem Louati à la 36è minute.

Le CS Sfaxien passe à la quatrième place avec 17 points, tandis que Ben Guerdane reste à la dernière place avec un et unique point.

Dans un autre match, l’Espérance S. de Zarzis et la Jeunesse S. Kairouanaise se sont neutralisé 0-0.