Le Club Africain à un pas du podium !

Le Club Africain s’est imposé cet après-midi à Médenine 0-1 et confirme donc son retour en forme.

Sur une pelouse difficile, les rouges et blancs ont réussi à ramener les trois points grâce à une état d’esprit sans faille. Charfi, le portier clubiste a même arrêté un penalty en fin de match permettant à ses coéquipiers de rester dans le match. Zouhaier Dhaouadi a fêté son retour à son club de coeur en inscrivant le but de la victoire à la 84ème minute après une déviation décisive de la tête de Saber Khalifa.

Les protégés de Bertrand Marchand continuent donc leur  chemin sans pression, et voilà qu’ils se retrouvent à un pas du podium alors qu’il occupaient les dernières places il y a quelques semaines.