Le weekend des expatriés tunisiens

Le Weekend a été moins prolifique pour les joueurs tunisiens évoluant à l’étranger. Seuls trois joueurs ont trouvé le chemin des filets à savoir : Ali Maaloul, Naim Sliti et Belhadj Mahmoud.

Championnat d’Egypte :

Ali Maaloul a contribué à la victoire d’Al Ahly contre le Zamalek dans le derby du Caire (5-3) en marquant deux buts sur penalties.

Championnat Suisse :

Mohamed Belhaj Mahmoud a inscrit son premier but avec Lugano FC depuis son arrivée cet été. Le Tunisien a marqué le deuxième but de son club à la 95e minute contre Lausanne Sport.

Championnat Saoudien :

Premier but de la saison également pour Naim Sliti qui a inscrit l’unique but d’Al Ittifaq battu contre Al Taawon 3-1.

Championnat Français :

L’AS Saint Etienne de Wahbi Khazri a dominé Clermont Foot de Seifeddine Khaoui 3-2. Wahbi Khazri a joué la totalité de la rencontre alors que Khaoui a fait son entrée à la 70e minute.

Dylan Bronn, titulaire face à l’Olympique de Marseille, a aidé son club à arracher le point du match nul au Vélodrome.

Serie A :

Salernitana de Wajdi Khechrida a continué à sombrer en s’inclinant face à la Lazio 3-0. L’ancien joueur de l’Etoilé a été incorporé à la 79e minute.