LDC : L’ESS peut s’en mordre les doigts

Après un nul décevant à domicile face au CR Belouizdad, l’Etoile sportive du Sahel a raté une victoire qui lui tend les bras dans le groupe C de la Ligue des champions et ce, après un second nul (1-1) sur la pelouse du club botswanais Jwaneng Galaxy, pour le compte de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Un nul aux allures de défaite pour les hommes de Roger Lemerre qui ont mené au score jusqu’à la 91e minute grâce à une tête de l’Ivoirien Souleymane Coulibaly (25e) avant de concéder le but d’égalisation, signé Sesinyi.

Après ce second nul, l’ESS prend provisoirement la deuxième place, en attendant le second match de ce groupe C qui opposera ce soir, le CR Belouizdad à l’Espérance sportive de Tunis à 20h00, heure tunisienne.