L1 : Première victoire de l’USM, l’AS Rejiche bat l’USBG

l’Union sportive monastirienne a signé son premier succès de la saison en s’imposant sur la pelouse de l’Etoile sportive de Metlaoui (2-1).

Zied Aloui (28e) et Youssouf Oumarou (84e) ont signé les buts de l’USMo. Entre-temps, Hamza Ltifi a égalisé pour l’ESM sur penalty (64e).

De son côté, l’Olympique de Béja a laissé filer deux points à domicile en se faisant accrocher (2-2) par l’Olympique Sidi Bouzid. Les visiteurs ont pris l’avantage à deux reprises par l’intermédiaire de Hassen Chelli (7e) et Badra Mouelhi (71) mais un doublé de Amanallah Haboubi aux 11e et 85e minutes a permis aux Cigognes de revenir au score à chaque fois.

Par ailleurs, l’Avenir sportif de Réjiche a assuré l’essentiel en battant l’Union sportive de Ben Guerdane (1-0). Wael Ben Othmane a signé le but de la victoire à la 31e minute.

Il est à noter que les deux clubs ont terminé le match à dix suite aux expulsions de David Asouma (ASR) et Seddik Mejri (USBG).