CAN U20 : La Tunisie bat la Zambie et file en quarts

La Sélection tunisienne de football des moins de 20 ans a composté son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations organisée en Egypte en s’imposant contre la Zambie 2-1.

Une victoire qui a été acquis grâce à des buts de Jebril Othmen 30e et Mohamed Dhaoui 57e. L’unique but de la Zambie a été inscrit par Kingstone Mutandwa à la 57e minute de jeu.

La Sélection termine à la 2e place de son groupe dernière la Gambie qui a battu le Bénin (1-0). Le prochain adversaire des joueurs de Adel Sellimi est la sélection congolaise, première du groupe B.

Ce match aura lieu, vendredi 3 mars 2023 au stade du Caire.

A noter que les quatre premières sélections de cette Coupe d’Afrique seront directement qualifiées à la Coupe du monde, Indonésie 2023.