koora

Coupe de Tunisie : ça passe pour l’ESS et le CSS

L’Etoile sportive du Sahel a assuré sa qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe de Tunisie après un succès (2-0) face à l’Avenir sportif de Soliman en seizièmes de finale de la compétition.

Oussema Abid a ouvert la marque à la 4e minute, tandis que Vinny Bongonga a doublé la mise (55e).

De son côté le Club sportif sfaxien a remporté le « derby » face au Stade sportif sfaxien (2-0) grâce aux buts de Amine Allah Habboubi (35e) et de Mohamed Ali Trabelsi (75e).

Quant au Stade tunisien, il a validé, à son tour, sa qualification à l’issue d’une victoire à l’extérieur face à l’US Bousalem (1-0). Karim Aouadhi a signé l’unique but de cette rencontre, sur penalty, à la 24e minute.

Par ailleurs, le Stade africain de Menzel Bourguiba a créé la surprise en éliminant l’Espoir sportif de Hammam Sousse (1-0) grâce à un but de Montassar Chaïbi (74e).