esperance-de-tunis

Ligue des Champions CAF : L’Espérance de Tunis accrochée par Al-Merreikh

A l’occasion de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions CAF, l’Espérance de Tunis a été tenue en échec par Al-Merreikh. Les deux clubs se sont quittés sur un score de parité 1-1.

Le club de bab souika pensait faire le plus dur en ouvrant le score dès la 23e minute grâce à Mohamed Ali Ben Hamouda. Mais c’était sans compter sur la volonté des soudanais qui ont réussi à arracher le point du match nul.

Alors qu’on se dirigeait vers une victoire de l’EST, Paulo Sergio Luiz est parvenu à remettre les pendules à l’heure dans les arrêts de jeu en transformant un penalty.

Malgré ce match, nul, les sang et or arrachent leur billet pour les quarts de finale, tandis que Al Merreikh quitte la compétition.