Coupe-de-Tunisie

Coupe Arabe : Le CSS arrache sa qualification pour la phase de poules

Battu (0-1) au match aller du second tour préliminaire de la Coupe arabe des clubs, le Club sportif sfaxien avait besoin d’une victoire par deux buts d’écart face à Al Hilal Omdurman pour assurer sa qualification pour la phase finale qui se déroulera en Arabie Saoudite.

C’est chose faite après un succès (2-0), ce vendredi, au Stade Taieb M’hiri à Sfax.

Accroché jusqu’à la 64e minute, les hommes de Hossam Badri ont trouvé l’ouverture grâce à une tête de Aziz Saïhi. Baraket Hmidi a ensuite délivré les siens en signant le second but, synonyme de qualification, à la 88e minute.

Le CSS s’impose (2-1) sur l’ensemble des deux rencontres et sera, ainsi, le troisième représentant de la Tunisie en Coupe arabe qui commence le 27 juillet.