koora

Ligue 1 : L’ESS, l’USBG et l’OB s’imposent

Trois matchs du groupe A comptant pour la troisième journée de Ligue 1 ont eu lieu, ce dimanche 3 septembre.

L’Union sportive de Ben Guerdane a débloqué son compteur victoire en s’imposant face au Stade tunisien (2-1).

Nassim Sioud a ouvert la marque pour l’USBG à la 19ème minute sur penalty et Haythem Jouini a égalisé la mise pour le Stade tunisien à la 39ème minute.

Chaouki Ben Khedher a marqué le but le but de la victoire pour l’US Ben Guerdane à la 78ème minute.

A Gafsa, l’Etoile sportive du Sahel, en déplacement, a battu l’EGS Gafsa (3-0), grâce aux buts de Slah Ghedamsi (7″), Hamza Jelassi (45″) et Raki Aouani (91″).

L’Olympique de Béja a arraché ses trois points face à l’Avenir sportif de Soliman (2-1).

Les buts des Cigognes ont été marqués par Bechir Mekadem (4′) et Wassim Chihi (58′).