Ligue 1 : L’USMo bat le CSS

L’Union Sportive Monastirienne a remporté le choc de la 7e journée de Ligue 1 du groupe B face au Club sportif sfaxien. L’équipe du Ribat qui s’est imposée (1-0).Hichem Baccar a offert la victoire dès la 10e minute.

L’USMo inflige à son adversaire du jour sa troisième défaite de suite en championnat et rejoint l’EST en tête du classement du groupe B. Rappelons que l’EST compte un match de moins que l’USM face au Club athlétique bizertin.

Dans le groupe A, El Gawafel sportives de Gafsa et l’Union sportive de Ben Guerdane se sont quittés sur un score de parité (1-1). Houssem Habassi a ouvert la marque pour les visiteurs à la 69e minute, tandis que Mohamed Nayzek Ellili a égalisé pour l’EGSG (81e).