Ligue 1 : L’ESS, l’USMo et le CSS vainqueurs

L’Etoile sportive du Sahel a rejoint le Club Africain en tête du classement du groupe A de Ligue 1 à la faveur de sa victoire (2-1) face à El Gawafel sportives de Gafsa, dans le cadre de la 10e journée.

Raki Aouani (19e) a ouvert le score avant que Youssef Abdelli ne double la mise (55e). Entre-temps, Noel Agbre a égalisé pour les visiteurs, juste avant la pause.

Vainqueur de l’AS Marsa 3-0, l’Union sportive monastirienne a, provisoirement, pris les commandes du groupe B devant l’Espérance sportive de Tunis.

Hichem Baccar a débloqué le compteur à la 64e minute, tandis que Ala Dridi (82e) et Boubacar Traoré (84e) ont enfoncé le clou.

De son côté, le Club sportif sfaxien a signé son deuxième succès de suite en championnat en battant l’Union sportive de Tataouine (1-0) à l’extérieur, grâce à un penalty de Ala Ghram, après seulement trois minutes de jeu.