Ligue 1 (play-out) : L’UST bat le CA Bizertin

Le choc de la 7e journée des play-out de la Ligue 1 entre l’Union sportive de Tataouine et le Club athlétique bizertin s’est terminé par une victoire (1-0) pour l’USTA. Le seul but du match a été marqué par Fabian Willey à la 23e minute.

Cette victoire permet à l’US Tataouine de rejoindre son adversaire du jour en tête du classement.

Dans un autre match, l’ES Metlaoui a remporté la victoire contre l’AS Soliman (1-0) grâce à un but marqué par Ahmed Bouasssida à la 52e minute.

L’AS Marsa s’est imposé (2-1) contre l’US Ben Guerdane. Les buts des banlieusards ont été marqués par Achraf Guerissi (2e) et Nassima Chachia (54e), tandis qu’Houssem Habassi a marqué l’égalisation pour l’USBG (30e).

Le dernier match de cette 7e journée opposera demain à 15h00 l’Olympique de Béja à El Gawafel sportives de Gafsa.