Srarfi offre la victoire à Nice face à Toulouse

L’OGC est revenu de loin ce soir au Stadium de Toulouse grâce à un Bassem Srarfi renversant. Menés 1-0 à 15 minutes de la fin et jouant à 10 après l’expulsion de Danté, les niçois sont parvenus à remporter le match dans les derniers instants de la rencontre.

L’entrée en jeu de Bassem Srarfi à 15 minutes de la fin fût décisive. Le jeune attaquant tunisien, et sur sa première touche de balle, lance Souquet dans la surface, qui est fauché et obtient un penalty et un carton rouge au défenseur toulousain. Balotelli se charge de transformer le penalty. Ensuite dans le temps additionnel, Saint-Maximin sert Srarfi d’un ballon millimétré dans la surface de réparation, qui pousse en finesse le ballon dans les filets et offre ainsi la victoire son équipe.