L’impressionnante stat de Mahrez en Ligue des Champions

On n’arrête plus Riyad Mahrez en Ligue des Champions. L’Algérien affiche des stats impressionnantes en C1.

Hier, à l’occasion de la 4e journée de la phase de poules, le Fennec a encore trouvé le chemin des filets lors de la victoire de Manchester City contre Club Brugges 3-1, ce qui porte déjà son total à huit buts en C1 en 2021.

En effet, ce but permet à Mahrez de talonner Robert Lewandowski, qui est le seul à avoir inscrit plus de buts que lui dans la plus prestigieuse compétition européenne sur l’année 2021 (10 contre 8).

A noter que le joueur des Citizens est à jamais le meilleur buteur maghrébin de tous les temps, dans cette compétition avec 14 réalisations devant son compatriote Rabah Madjer (11 buts).